Fédération des Spiruliniers de France
Chaque jour nos choix de consommation construisent le monde de demain !

Categories

Suivre mon site

Producteurs de spiruline en France
Afficher FSF sur une carte plus grande

Accueil

5ème colloque des Spiruliniers de France à...

54 producteurs de spiruline venus des quatre coins de France se sont retrouvés pendant 3 jours à Sarzeau dans le Morbihan pour échanger sur leur activité de production de spiruline : une micro-algue cultivée dans des bassins abrités sous serres. Ce trésor nutritionnel contient plus de protéines, de fer, de bêta-carotène, de vitamine B12, d’acide gamma-linolénique qu’aucun autre aliment connu ! Elle...

Lire la suite

Les bienfaits pour la santé - Conférence Dr Jean DUPIRE - Rencontres d’Automnes 2014

Pourquoi tant d’intérêt pour la spiruline L’analyse détaillée de l’algue provoqua une véritable révolution nutritionnelle. Championne toutes catégories, la spiruline contient plus de protéines, de fer, de bêta-carotène, de vitamine B12, d’acide gamma-linolénique qu’aucun autre aliment connu ! De plus, ses nutriments sont hautement assimilables de par sa structure bactérienne. La spiruline, un concentré de...

Lire la suite

Mon compte adhérents